Técnico en calidad alimentaria en solo 4 meses
| Técnico en | Calidad alimentaria | | Con certificación universitaria ✔ En sólo 4 meses ✔ | | |
Garantía de calidad y salud | | Las empresas del sector alimentario se enfrentan al reto de cumplir con las más altas expectativas en calidad y seguridad alimentaria, siendo éste un valor esencial para los buenos resultados de su actividad. | Con la especialización en calidad alimentaria queremos transmitir a los alumnos los conocimientos necesarios para implantar y mantener en la empresa sistemas de gestión que permitan asegurar tanto la calidad de los alimentos como su seguridad e inocuidad. | | | |
Con este programa de Experto en calidad alimentaria los alumnos aprenderán a: | | | Programar, implantar, hacer seguimiento y auditar los sistemas de gestión de calidad alimentaria. | | | Conocer y revisar los requisitos de calidad alimentaria exigibles legalmente. | | | Implantar y auditar internamentve sistemas de gestión de calidad alimentaria más reconocidos internacionalmente: ISO 22000 PAS 220 (FSSC 22000), BRC e IFS. | | | Conocer los sistemas de gestión medioambiental y de seguridad y salud más aceptados. | | | |
Formación bonificable para empresas Con certificación universitaria | | | Solicita información y descubre cómo hacerte experto en seguridad alimentaria en sólo 4 meses | | |
Sus datos han sido incorporados al fichero de PUBLI AMÉRICA SAS. Si no quiere recibir más información de máster, maestrías o cursos de capacitación puede dar de baja su correo electrónico de esta lista de distribución pulsando aquí o enviando un mail a info@especialidades-online.com indicando en el asunto "Baja" seguido del correo electrónico que desea cancelar. Gracias. | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario