Normas de calidad alimentaria
Mejorar la confianza de los consumidores hacia los alimentos que adquieren es un reto de las empresas dedicadas a este sector. De hecho, según un estudio de "Global Consumer Food Safety and Quality" solo un 10% de personas encuestadas confiaban plenamente en la calidad de los alimentos comprados. Por tanto, ¿qué mejor manera de combatir esto y mejorar la confianza? Conociendo a fondo las principales normas de calidad alimentaria y aplicándolas. ¡Conviértete en un experto
Bonificables para empresas Modalidad online Tutor personal Financiación a medida
Curso de La Norma Mundial BRC (British Retail Consortium)
Curso de IFS Food: Estándar de Seguridad Alimentaria
Curso de ISO 22000
Sus datos han sido incorporados al fichero de PUBLI AMÉRICA SAS. Si no quiere recibir más información de máster, maestrías o cursos de capacitación puede dar de baja su correo electrónico de esta lista de distribución pulsando aquí o enviando un mail a info@programas-propios.com indicando en el asunto "Baja" seguido del correo electrónico que desea cancelar. Gracias. |
Blog donde guardo los enlaces a noticias u opiniones interesantes, de temas de política, empresa, economía, ciencia, investigación,la problemática de la carrera investigadora, en fin, de infinitas cosas interesantes.
viernes, 26 de febrero de 2021
Normas de calidad alimentaria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario