jueves, 10 de octubre de 2019

Garantía de calidad y salud

Técnico en calidad alimentaria en solo 4 meses
 
 
Técnico en
Calidad alimentaria

Bonificable para empresas 
Con certificación universitaria 
En solo 4 meses 
Garantía de calidad y salud

Las empresas del sector alimentario se enfrentan al reto de cumplir con las más altas expectativas en calidad y seguridad alimentaria, siendo éste un valor esencial para los buenos resultados de su actividad.
Con la especialización en calidad alimentaria queremos transmitir a los alumnos los conocimientos necesarios para implantar y mantener en la empresa sistemas de gestión que permitan asegurar tanto la calidad de los alimentos como su seguridad e inocuidad.
 
Más información >
Con este programa de Experto en calidad alimentaria los alumnos aprenderán a:
Programar, implantar, hacer seguimiento y auditar los sistemas de gestión de calidad alimentaria.
Conocer y revisar los requisitos de calidad alimentaria exigibles legalmente.
Implantar y auditar internamentve sistemas de gestión de calidad alimentaria más reconocidos internacionalmente: ISO 22000 PAS 220 (FSSC 22000), BRC e IFS.
Conocer los sistemas de gestión medioambiental y de seguridad y salud más aceptados.
Formación bonificable para empresas
Con certificación universitaria

Solicita información y descubre cómo hacerte experto en seguridad alimentaria en solo 4 meses
Solicitar información >
100%
Online
Ayudas
al estudio
Tutor
personal
Plataforma
e-Learning

Sus datos han sido incorporados al fichero de PUBLIAMÉRICA SAS. Si no quiere recibir más información sobre formación y empleo puede dar de baja su correo electrónico de esta lista de distribución pulsando aquí o enviando un email a info@suescueladenegocios.com indicando "Baja" en el asunto.

 

Libre de virus. www.avg.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario